频道

新闻内容

海口滨涯村二区安置房何时交房?回复:10月31日前完成检修
南海网 陈丽娜 2019-10-09 10:21

    近日,网友在南海网“问政海南·找领导”栏目留言说,海口滨涯村棚改安置房二区逾期交房已经超过2年,何时能住上自己的家?对此海口市龙华区人民政府给予答复。

    海口龙华区滨涯村棚改的拆迁户说,都已经进入10月份,滨涯村二区到底什么时候能交房?

    对此,海口市龙华区政府回应称,海口津冶华丰置业有限公司是滨涯村棚改项目的代建单位,负责项目安置房的前期报建、建设施工、竣工验收、不动产登记证办理等各项工作。在代建单位完成安置房的建设和验收后,由龙华区政府回购并用于安置被征收户。

    经咨询代建单位,其表示滨涯村棚改项目安置房B区已竣工,并于2019年9月16日取得竣工验收备案批复。目前代建单位正在安排人员对安置房进行检修,预计10月31日前完成检修,并向项目指挥部交付安置房。

    下一步,项目指挥部将继续督促代建单位开展小区检修工作,并着手安置房交付手续办理的相关准备工作,以便在代建单位完成检修后,及时向被征收人交付安置房。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网