频道

新闻内容

以打官司、买房等借口向房东“借款”15万元 25岁男子欲逃往海南被抓
椰网/ 记者徐明锋 通讯员吴小君 2019-09-09 21:32

    9月8日,海口铁路公安处海安南站派出所成功抓获一名诈骗潜逃的通缉犯刘某(男,25岁,广东省吴川市人)。

    民警通过前期摸排工作中得到的线索,得知涉嫌诈骗案的刘某将通过广东湛江火车轮渡北港码头向海南方向逃跑。派出所迅速部署警力进行抓捕,9月8日18时成功将刘某抓获。

    据介绍,2018年6月在广东省吴川市,犯罪嫌疑人刘某在取得房东易某的信任后,先后以编造打官司、买房等借口向房东借款十五万元,随后逃逸不见踪影。吴川警方接受害人报案后,立即立案侦查,不久,刘某被吴川市公安局以诈骗案上网通缉。案发后,刘某企图通过乘坐轮渡逃往海南省,不料被海口铁路公安处民警截获。

    9月9日,国际旅游岛商报记者了解到,案件正准备移交立案单位做进一步处理。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网