频道

新闻内容

临高县调楼中学一学生坠楼身亡 警方正在调查中
南国都市报 梁振文 2019-10-09 09:55

    8日下午,临高读者钟女士拨打南国都市报新闻热线966123反映,在临高县调楼中学,一名学生不知何故坠楼身亡。对此,临高县委县政府相关工作人员表示,确有其事,此事仍在进一步处理中。

    据钟女士提供的多段视频,一名学生躺在地板上一动不动,地上都是血迹。事发后,120急救人员也赶到现场抢救,不少市民都在校门口聚集围观。

    “确有其事,不过此事仍在做进一步处理中。”据临高相关工作人员透露,在10月8日上午第二节课20分钟左右,该县调楼中学九(2)班学生吴某亮突然把一本作业本放在讲台上,然后快速跑出教室,从教学楼五楼跳下。事故发生后,学校立即拨打110和120电话,并立即报告临高县教育局,后经120抢救无效死亡。

    目前,临高警方正在开展调查工作,死者已被送回家准备入土为安,当地镇政府和相关部门、学校正在做好家属的安抚工作,目前家属情绪较为稳定。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网