频道

新闻内容

屯昌环木色湖徒步大会启动 省内外3000多人参加
海南日报 记者王黎刚 通讯员易长桂 2019-10-04 10:30

    10月2日上午,2019海南亲水运动季海南(屯昌)环木色湖徒步活动在屯昌启动,来自省内外3000多名徒步爱好者相约木色湖,用徒步健身的形式庆国庆。

    当天上午,木色湖旅游度假景区广场上人山人海,参与此次活动的人员手持国旗,同唱《我和我的祖国》。参与者身着活动衫,装备齐全,在观看了啦啦队助力表演之后,全程7公里的徒步活动在一声鸣笛声中正式开始,徒友们在参与徒步的同时,还积极体验帆板、皮划艇、充气浮排,垂钓等趣味水上游戏,徒友们热情高涨。

    此次徒步活动由海南省旅游和文化广电体育厅、屯昌县人民政府共同主办,屯昌县旅游和文化广电体育局、海南省徒步运动协会、海南百鸿熙海文化体育有限公司承办。

  • 海南在线微信号
    微信
  • 海南周末去哪儿
    微信
  • 走读海南微信号
    微信

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网