2020送注册体验金无需申请增城区购车补贴申报条件是什么?

【导语】:要满足什么条件才能申请2020送注册体验金无需申请增城区新购汽车购车补贴?申报条件是什么?还不清楚的朋友跟着小编一起来了解一下吧!

  【申报条件】

  1、补贴期限内,在增城内工商注册的独立法人汽车经销企业(参与本次活动的汽车经销企业名单可在“增城购车”小程序查询)购买的“国六”标准燃油车或新能源汽车(仅限乘用车)。

  2、在送注册体验金无需申请市内完成机动车注册登记。

  3、“国六”标准燃油车需在增城区税务部门缴纳汽车购置税。

  【补贴标准】

  在汽车生产企业及省市财政对增城区消费者综合让利和补贴基础上,增城区级财政对购买新能源车、国六燃油车的消费者再按1000元/辆标准给予补贴。在补贴期限内,每位补贴对象只能享有1辆车的补贴

  【补贴期限】

  2020年4月5日起至2020年12月31日,如财政补贴资金使用完毕将提前另行公告结束日期。购车发票开票日期、购置税缴纳日期、机动车注册登记日期均须在补贴期限内。

  推荐阅读:

  2020送注册体验金无需申请增城区购车补贴申报指南

  温馨提示:微信搜索关注【送注册体验金无需申请本地宝】(ID:bdbguangzhou)公众号,回复【98,即可获取送注册体验金无需申请购车补贴政策、新能源车补贴申报指南等;回复【63】,即可在线查询高速实时路况、车速,快撤理赔点信息,最新节假日高速免费信息等新注册送38元体验金高速信息;方便您的出行。

手机访问 送注册体验金无需申请本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
  企业文化 | 广告服务 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2020 ICP证:粤ICP备17055554号-1
 
博聚网