频道

中线高速屯昌往琼中86公里处挂车侧翻起火

  • 南海网
  • 陈望 温毅 梁定奇
  • 2019-09-18 14:31
中线高速挂(1/6)
来源:南海网 作者:陈望 温毅 梁定奇 时间:2019-09-18 14:31
中线高速屯昌往琼中86公里处挂车侧翻起火

    事发现场浓烟滚滚,消防人员正在扑救。通讯员温毅摄

    9月18日上午6时56分,屯昌消防接到群众报警:位于屯昌往琼中86公里处有辆半挂车侧翻起火,无人员被困,大队立即调派共2辆消防车12名消防员赶往现场。

    7时20分,该中队到达现场,经现场侦查为一辆运载轮船的半挂车失控撞上护栏,导致废弃采砂船舱和驾驶室起火,指挥员下令出两支泡沫枪对着火部位进行灭火,后期侦查发现船舱还有几个废弃油桶,用泡沫覆盖后继续灭火,经过25分钟,明火被扑灭,事故无人员伤亡。

    目前,事故原因正在进一步调查中。

    为确保救援期间的行车安全,G9811中线高速公路枫木互通至屯昌互通路段采取封闭双幅车道进行临时管制。 15时30分,南海网记者从海南省公安厅交警总队了解到,目前该路段交通管制已解除,路面恢复通行。

<<上一图集

下一图集>>

【管理员提示】
·在发布信息时,请您遵守中华人民共和国有关法律、法规,并尊重网上道德;
·因您的言论直接或间接导致的民事或刑事法律责任由您个人承担;
·管理人员有权根据栏目需要对留言内容进行删改。

博聚网